科研项目

您现在的位置: 中国人民大学科学研究处 >> 科研动态 >> 科研项目 >> 正文

  • 点击量:3842

田茂再教授2016年北京市社科联决策咨询课题开题报告会举行

作者:田茂再 更新时间:2016-6-29 15:03:29

2016627日上午,田茂再教授作为首席专家的北京市社会科学界联合会决策咨询课题《基于大数据的北京城市管理创新研究》开题论证会在中国人民大学明德主楼1016举行。

 

开题论证会专家组由5位知名业界专家组成:于鸷隆(北京市政府研究室副主任)、杜立群(北京城市规划设计研究院副院长)、薛领(北京大学中国区域经济研究中心副主任教授)、段霞(首都经济贸易大学特大城市研究院常务副院长 教授)、徐兴忠(北京理工大学教授)。张娇娇(北京市社科联课题负责人)介绍了社科联咨询课题的情况。中国人民大学科研处沃晓静副处长、项目科负责人王伊殊代表校方出席论证会,另外还有课题组成员和前来旁听的师生。

首席专家田茂再教授在会上作了开题论证报告,就课题的研究现状、研究内容、创新点、研究意义与价值、课题组专家新近取得的主要成果和课题研究的最新进度等作了详细的汇报。

专家组针对该课题的论证报告进行了详细深入的讨论和评议,高度评价了课题组的研究基础和研究能力,充分肯定项目的重大意义

最后,田茂再教授对开题会做了总结,本次北京市社科联决策咨询课题开题会圆满结束。

 

友情链接

版权所有 中国人民大学科学研究处  Powered by sinoss.com